怀天下,抗疫情!我们一起行动
更新时间:2020-02-09

怀天下,抗疫情!我们一起行动

厦门工学院紧急募集新型冠状病毒肺炎疫情防控物资的倡议书

 

倡议书

社会爱心人士,厦门工学院全体师生、校友:

大家好!

首先祝大家:新春快乐!幸福安康!

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,近段时间,我校积极响应上级号召,认真落实防控工作,加大防控宣传,加强安全管理,密切关注师生日常健康情况。万众一心,疫情防控,我们在行动。       

开学在即,学校面临着各类防护物资紧缺的困难。我校师生人员1万余名,为切实做好我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,以及开学后应对疫情的防控应急处置,保障全体师生身体健康和生命安全,使教育教学更顺利开展,特向广大社会各界朋友募集捐赠以下防控物品或提供物品渠道:

1、一次性医用外科口罩  (30000个);

2、免洗手消毒凝胶(300瓶);

3、红外线额式体温仪(30个);

4、医用护目镜(30个)。

期盼广大热心人士伸出援手,奉献仁爱之心,积少成多,涓涓细流必将汇聚成战胜疫情的磅礴力量!在此对您表示衷心的感谢!

 

联系人:

朱老师:13646035113

徐老师:15980899249

厦门工学院教育发展基金会


闽ICP备09027728 copyright©2010 Xiamen Institute of Technology University All Rights Reserved
地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院 邮编:361021