厦门工学院召开校院两级管理体制改革工作相关职权移交与业务培训会议
更新时间:2021-03-17

图片

   

     3月6日上午,厦门工学院在博雅讲堂召开校院两级管理体制改革工作相关职权移交与业务培训会议。会议由人力资源处胡元国处长主持,李文副校长、各行政职能部门负责人以及相关二级学院人员参加会议。

图片
图片
图片
图片

各行政职能部门负责人进行本部门的职权移交及业务培训讲解

     会上,各行政职能部门负责人分别进行本部门的职权移交及业务培训讲解,明确了各行政职能部门的职能范围和业务内容,深化参会人员对校院两级管理体制改革工作的认识。



图片

李文副校长作指示


     李文副校长最后作指示,要求二级学院务必吃透下放权责及业务流程,确保校两级管理体制改革中职权移交工作顺利推进学校各项工作平稳进行。



END


林媛媛 |  编辑

张   淼 |  审核



闽ICP备09027728 Copyright©2020 Xiamen Institute of Technology University All Rights Reserved
地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院 邮编:361021