携手同行,共筑未来——厦门工学院资产经营公司捐赠100万元设立“厦工资产奖学助困”专项基金,助力学校改革发展
更新时间:2021-03-17

2021年1月27日上午,厦门工学院资产经营有限公司捐赠仪式在图书馆一楼报告厅顺利举行。

厦门工学院董事长李德文先生,厦门工学院副董事长李雄虎先生,厦门工学院副校长苏涵教授,厦门工学院副校长、厦门工学院教育发展基金会监事李咏梅教授,厦门工学院教育发展基金会监事冯良贵教授,厦门工学院副校长李文先生,厦门工学院资产经营有限公司总经理沈娇梅女士,厦门工学院教育发展基金会理事长王宇松先生出席捐赠仪式。

图片

为弘扬爱国兴学精神、实现厦门工学院创建“百年名校”的办学目标,厦门工学院资产经营有限公司捐赠100万元,设立厦工资产奖学助困”专项基金,用于奖励优秀学生和资特困生。这是2021厦门工学院教育发展基金会收到的第一笔企业设立的专项基金

厦门工学院副董事长李雄虎先生、资产经营公司总经理沈娇梅女士签订厦门工学院教育发展基金会“厦工资产奖学助困金”捐赠协议。

厦门工学院副董事长李雄虎先生资产经营公司总经理沈娇梅女士颁发捐赠证书及纪念

图片

最后,资产经营公司总经理沈娇梅女士向基金会捐赠100万元支票,并合影留念

  特  别  鸣  谢



基金会自2016年成立以来,在五年的时间里,得到了广大社会企业及热心人士、校友和在校师生们的支持,捐赠出资设立各类专项基金用于学校教育事业发展。

李德文董事长向基金会每年捐赠人民币30万元,设立“李德文奖学金”专项基金,用于奖励优秀学生。

十周年校庆期间,德文教育集团捐赠60万元用于奖励厦门工学院建校十周年贡献人员;校友骆少东、李松庭、李力、林必顺等四人捐资10万元设立“马各木子奖学金”奖励在创新创业、社会公益志愿服务等方面表现优秀的学生。

金帝集团向基金会捐赠20万元设立“金帝奖教奖学”专项基金,用于奖励在教学科研工作中有突出成绩的教师和学生学业成绩优秀的学生。

       “施善惠教,助学育人”。基金会感谢来自各企业的每一笔倾情捐赠,基金会将不辜负各捐赠企业及爱心人士和校友的信任和支持,拓展新领域,谨遵意愿,用心落实好每一份爱心,为学校教育事业发展做出更大贡献!


编辑:徐波雯

编审:王宇松

闽ICP备09027728 Copyright©2020 Xiamen Institute of Technology University All Rights Reserved
地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院 邮编:361021