思变求进——厦门工学院艺术与传媒学院教育教学改革新举措
更新时间:2021-03-30

图片

图片

       为贯彻落实厦门工学院李德文董事长《瞻前图远 思变求进——学校教育教学改革要实现八项转变》的报告精神,3月22日-26日,我校艺术与传媒学院在明德大厦一楼展厅举行课程展演系列活动。

图片
艺术与传媒学院举行课程展演活动


      展演活动意在充分调动学生的学习积极性,展示创新型教学成果,以展促建,使课程建设更加科学化、规范化,以此促进教育教学从知识为本教育向能力为本教育转变,实现灌输型教学向自主型学习转变。


图片
图片
图片
学生认真观看展览

     课程展演活动富有趣味性和创新性,更能激发学生积极学习的兴趣,使教学目标与培养复合型、创新型人才的要求高度一致。艺术与传媒学院走在了我校教育教学改革的前列,据悉,一直到学期末,艺术与传媒学院每周都会开展不同主题的课程展演活动。欢迎广大教职工和同学们前来观看。

END

魏玥 叶鑫洋|摄影

林媛媛|编辑

张   淼|审核


图片


闽ICP备09027728 Copyright©2020 Xiamen Institute of Technology University All Rights Reserved
地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院 邮编:361021