春日载阳 谊爱深长|厦门工学院第十二届“爱生节”系列活动隆重举行
更新时间:2021-03-30

图片

图片

辛丑之年,春日载阳。

师生云集,谊爱深长。

图片

 3月23日下午,厦门工学院第十二届“爱生节”系列活动隆重举行,活动充分彰显了我校“立德树人,以文化人”的育人宗旨,使“爱生情怀”内化于心、外化于行。



“爱生节”庆祝大会



 3月23日下午,厦门工学院第十二届“爱生节”庆祝大会在学术报告厅召开,李文副校长主持会议,董事会、校领导、附属学校领导、各二级单位领导、教职工代表以及学生代表等参加此次大会。



图片


李文副校长主持大会




“爱生节”庆祝大会现场






苏涵副校长致辞

会上,苏涵副校长致辞,鼓励学生持之以恒,更好地学习成长。

图片
图片
图片
颁奖典礼现场

 苏涵副校长致辞结束后,李文副校长宣读表彰决定,表彰获得国家奖学金、国家励志奖学金以及李德文奖学金的学生,彰显优秀学生的榜样力量。

图片
图片
捐赠仪式

     会议最后,举行了捐赠仪式。林智渊先生、陈彩云女士捐赠助学金,警兴驾校进行校园资产认捐,李雄虎副董事长分别为其颁发捐赠证书及纪念杯。



“爱生节”植树活动




苏涵副校长主持活动


     会后,董事长李德文先生、校领导、教职工代表、学生代表移步百树园进行爱生节植树活动一年一度的“爱生节”植树活动不仅表达我校教职工深怀爱生之心,笃行育人之业,也表达我校“百年树人”的美好愿景。

图片
图片
“爱生节”植树活动


END

卢伟明 叶鑫洋|摄影

林媛媛|编辑

张   淼|审核


图片


闽ICP备09027728 Copyright©2020 Xiamen Institute of Technology University All Rights Reserved
地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院 邮编:361021